MARCHE DE PRODUCTEURS LOCAUX
PLACE DE LA POSTE
Liste des producteurs présents le Dimanche 7 mars de 9h à 12h :
- CHAMPIBRESSE | 71 - Bresse-sur-Grosne
Culture et vente de shiitake et de pleurotes à la champignonnière de Bresse-sur-Grosne en Saône-et-Loire. Made in Bourgogne !
Page Facebook : https://www.facebook.com/ChampiBresse-109919304206079/
- MIELLERIE DE LA NATOUZE | 71 - Boyer
200 ruches implantées dans des milieux floraux variés, sur les communes de Boyer, Jugy, Vers, Mancey, Plottes, Burgy, Viré, Villeneuve-en-Montagne, Saint Micaud, Le Puley Saint Mard-de-Vaux, La Chapelle-sous-Brançion et Bonnefontaine (39), permettant la production de miels aux couleurs et aux goûts différents dont une partie est valorisée en divers produits transformés. Productions de la ferme : Pollen et propolis, miels et produits de la ruche : bonbons, savons, hydromel, pain d'épices, sorbets.
Page Facebook : https://www.facebook.com/mielleriedelanatouze/
- DAVID LONGUEVILLE | 71 - Villeneuve-en-Montagne
Producteur certifié BIO depuis 1995 de viande porcine et ses dérivés : terrines, pâtés, rillettes, fromage de tête, saucissons. De bons produits BIO et locaux pour réellement savoir ce que l'on met dans son assiette !
Page facebook : https://www.facebook.com/groups/524342695011751/?ref=share
- GUY THOMAS | 71 - Ozolles
Eleveur de volailles fermières (poulets, pintades, canettes, canards, dindes, chapons) et agneau (en plus cette semaine).
Site web : https://www.jveuxdulocal.fr/annuaire/producteur/guy-thomas-14.html
- MARIE-CARAMELLE | 71 - Boyer
Fabrication artisanale de caramels, marmelades d'oranges de Sicile, biscuits, crème de citron, crème de caramel. Les douceurs de Marie-Caramelle feront les délices des petits comme des grands !
Site web : mariecaramelle.fr
Page facebook : Marie-Caramelle | Facebook
- AU PARADIS D'HATARI | 71 - Sens-sur-Seille
Éleveur de chèvres et producteur de fromages de chèvre.
Site web : https://www.producteurfromageschevre-hatari.com/
Page Facebook : https://www.facebook.com/leparadisdhatari
- ESSENCE DE FLEURS | 71 - Antully
Production de plantes médicinales et aromatiques bio et apiculture.
Page facebook : https://www.facebook.com/essencedefleur/
- BRASSERIE DE CORLAY | 71 - Nanton
Producteur de bières artisanales.
Site web : https://brasseriecorlay.wixsite.com/accueil
Page Facebook : https://www.facebook.com/BrasseriedeCorlay
- THEO POTAGER | 71 - Fragnes-La-Loyère
Légumes frais de saison. Actuellement disponibles : carottes, poireaux, navets, céleris-raves, radis, côtes de bettes, courges.
Site web : https://www.theopotager.com/
- L'ESCARG'AUJOUX | 71 - Etrigny
Elevage d'escargots nés, élevés et transformés à la ferme.
Page Facebook : https://www.facebook.com/LescargAujoux-1786754891353149
- EARL LA FERMETTE | 71 - Varennes-le-Grand
Oeufs frais fermiers
Page Facebook : https://www.facebook.com/EARL-La-Fermette-109347487316427/
- BERGERIE LES SONAILLES | 71 - Sainte Hélène
Elevage d'ovins viande certifié Agriculture Biologique. Vente directe de viande d'agneau, terrines et rillettes d'agneau et produits dérivés de la laine.
- FERME DE RIVAULT | 71 - Autun
Producteur de canard gras & foie-gras : les canetons arrivent âgés d'un jour, ils se développent en temps normal en plein air, avant d'être pré-gavés. A partir de 13 semaines, ils sont gavés pendant 15 jours. Puis ils sont abattus dans l'abattoir de la ferme certifié CE, puis découpés et transformés sur place.
Site web : https://lafermederivault.jimdofree.com/
- JEAN-BAPTISTE ROY | 71 –Bresse-sur-Grosne
Eleveur de Génisses Charolaises, producteur de viande bovine et produits dérivés.
Crédit Photo : JSL- Thérèse ROBERJOT
- LA FERME DES CROTTES | 71 - Saint Micaud
Producteur de viande porcine et produits dérivés. « De la cochonnaille de qualité, issue de porcs qui gambadent dans les prés, soucieuse de l'environnement et du bien-être animal. Venez vous régaler ! »
Page facebook : https://www.facebook.com/La-ferme-des-Crottes-108847360849304/